Сегодня 2 раза курила около твоего дома, и помахала твоему подъезду ручкой
могла бы позвонить, я бы вышла и тоже помахала ему ручкой!
а еще я тоже люблю фэнтази...
Студенты, вперед! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенты, вперед! » Отдых и развлечения » А пОйдеМте...
Сегодня 2 раза курила около твоего дома, и помахала твоему подъезду ручкой
могла бы позвонить, я бы вышла и тоже помахала ему ручкой!
а еще я тоже люблю фэнтази...
Следующий раз позвоню и помашем вместе
Фильм классный!!!!!!Сходить стоит я не пожалел!!!!!
собака, ты тоже ходил что ли?
Не знаю. Книжка лучше. Это я как специалист говорю. Не все детали продумали. Обычная сага, как обычно экранизировали. Вы вообще вкурсе, что чувак, который всех мочил это Чинга Чгук? (Я не знаю как имя его пишется ).
По моему самая лучшая экранизация книги, это Код Да Винчи и Унесееные ветром. Фентази же вообще снимать не умеют, это нужно только читать.
а код да Винчи по-моему и был создан для того, чтобы его экранизировали... бабки срубить то бишь
Вчера посмотрела кажется самый первый фильм в стиле фентази "Бесконечная история". Детский конечно, вместе с ребенком смотрела, и как ни странно, ребенок, в которого забыли вставить кнопочку "Off" сидел и смотрел! Какая прелесть! Так вот, посмотрите, если найдете, вот так и надо снимать фильмы. ЧТОБЫ ВСЕ СМОТРЕЛИ И НЕ ОТВЛЕКАЛИСЬ!
не ходите на "волкодава"...
хочу ещё месяц каникул....)
Мне тоже сказали, что Волкодав - дрянь.
А я уже очень соскучилась по институту, так что хоть завтра готова пойти на учебу!
Я сходила в кино. На Кровь и Шоколад. Фэнтази. Остаюсь при своем мнении. Кто смотрел фильм Блуд Рейн - поймет.
Кто завтра пойдет в Химик? Вы какого ..... не учитесь вечером? А? У меня пары только начинаются в 17.30!!!!! Я хочу пойти. Хнык.
а там делать нечего оказалось... кто был, отпишитесь, а? я вот приехали и через 2 минуты кехала
Мы забили на Химик и поехали в Правду. Каспер говорит, что хуже праздника, чем в Химике, никогда не было. А за час до завершения - где-то часов в 8 - моих девченок вообще не пустили.
Приходите 18 в парк им. И Якутова. Посмотрите, как работают настоящие аниматоры. Я там тоже буду.
Сходила на фильм "Мост в Террабитию". Дрянь. Детскийй сад на выезде. Зато рекламы то...
Моя сестра сказала также.
А кто-нибудь ходил на "Слугу государев"? Как? Стоит посмотреть или нет?
Сходила на "Призрачного гонщика". Спецэффектов много, смысла нет, но красиво.
Я сам не ходил но есть знакомые которые ходили.Они полностью довольны говорят не плохой фильмно на вкус и цвет товарища нет!!!
Сходила на "300 спартанцев". Офигительно! Очень давно не видела такого офонаренного фильма!!!! Кто не сходил до сих пор - советую всенепременно сходить!
Я тоже смотрел вчера. Фильм суперррррррр. Посильнее "Трои" будет. Сходите все!!!!
а я вот не смотрела... хотя уже почти на него собралась на последний сеанс да ка кто остались мы дома.. а наши бравые друзья уехали! мне как то не осбо нравятся исторические фильмы.. хотя смотря какие конечно...
несогласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! троя намного круче! 300 достаточно средненький фильм, мне даже апокалипсис больше понравился!
На вкус и цвет... все фломастеры разные.
Мне очень понравился фильм "Дерзкие дни". Посмотрите, очень прикольно. Прям сразу хочется с мыслями собраться, и с какой-нибудь высоты попрыгать.
Сходила на "300 спартанцев". Офигительно!
мне тож понра..тока в некоторых сценах такое ощущение что в компьютерную игрушку играешь)))
Хороший фильм!!!!!!Мне он тоже очень понравился!!!!
а мне принесли Дерзкие дни, может добирусь до них в ближайшее время. и Гризли, как когда-то и обещала, я нашла твоих черепашек
Да я впринципе сам их тоже нашел!!!У Вадика на двд есть
Вы здесь » Студенты, вперед! » Отдых и развлечения » А пОйдеМте...