Еще меня убивает что люди считают тебя ребенком за попытки поднять настроение и принести радость.
вот это точно! нет чтоб спасибо сказать, тебя вместо этого считают маленьким ребенком, неспособным на серьезные поступки
Студенты, вперед! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенты, вперед! » Беседка » Что вас раздражает?
Еще меня убивает что люди считают тебя ребенком за попытки поднять настроение и принести радость.
вот это точно! нет чтоб спасибо сказать, тебя вместо этого считают маленьким ребенком, неспособным на серьезные поступки
Да не убивайтесь вы так сильно - вы же так никогда не убъетесь!!! Кто там писал: "Проще надо быть"???
проще то проще, просто бывают моменты, когда это очень сильно раздражает! сейчас именно такой, видимо у обеих.
понимаешь, в голову мысль закрадывается: почему меня не воспринимают всерьез? может потому что я могу искренне беситься, смеяться и т.д? тогда я не буду больше так делать, буду серьезной! а потом все подходят и спрашивают: "ты чего без настроения?! Давай веселиль! это не ты!" - достали в общем! а может я разная? может у меня период такой сейчас серьезный?
У тя че критические дни началися!!!???(Извиняюсь за прямоту)
Ты чего бесишься???
Алина я тебя понимаю. это действительно бесит меня еще со школы. Кто бы Тима говорил...
У тя че критические дни началися!!!???(Извиняюсь за прямоту)
Ты чего бесишься???
бешусь потому раздражает! жизнь на черно-белая, а разноцветная! нефиг противоположности только ждать: либо такая либо такая!
Переходный у вас период, детки.
Что то он затянулся по моему.........
Да ладно. Я все время куда-то прехожу. Бывает, ё-мое!
Радутесь! Перешла в свое нормальное состояние депрессии и нервозности. Ненавижу сегодня много кого.
Да, а я вот терпеть не могу этих ДПСников, в воскресенье забрали права, сегодня выписали штраф. Уроды.Короче говоря конец месяца.
Радутесь! Перешла в свое нормальное состояние депрессии и нервозности. Ненавижу сегодня много кого.
ой, Манюнь, не надо, а? ты такая замечательная, когда веселая!
Френд, объясни мне почему они уроды? а не ты, который нарушает правила? без обид, просто понять не могу
Да, это не они уроды, а я. Ломаю все, порчу всем настроение и себе в том числе. Надо в лес срочно ехать, ибо только там можно отдохнуть и душой и сердцем.
В лес можно!!!! поехали!!! ща рюкзак достану с антресоли!!!хихихихи.... я вчера между прочим так круто съездила в миньяр покататься на сноуборде!!!! а все началось с того что я ОДНА поехала туда!!!!!!!!( друзья мои уехали туда в субботу, а я в это время строила игу с Ильнуркой Фанилевичем), вот значит, во-первых, я пошла на автобус на остановку, честно говоря не сочтите меня буржуем, но я всегда добиралась на такси ,а тут вспомнила что на 1-м курсе ездила на автобусе на 8-ми часовую электричку! ну стою такая и жду 13 автобус!! а нет его а время уже 7:30!!хахаха... вызываю такси, говрю, что срочно, тут значит звонок типа такси подъехала, белая семерка, а смотрю и нет машины!!! я стою и ржу на остановке!!! народ на меня не правильно смотрит, то что ржу и то что я со сноубордом с рюкзаком стою на асфальте, кто то сказал " стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я....." я смеюсь стою.. нашла меня эта самая белая семерка, села и говорю что вперед!!! типа алга!!! доехали... чуть не взлетели.... села в электрон и думаю.... на меня опять коса смотрят... я начал вязать носки себе из красной пряжи! сижу вяжу и слава богу залезла одна знакомая девушка лыжница, с какими то друзьями, вот мы и ехали.. я вязала, они смеялись надо мной, что я свяжу носок до приезда.. и знаете что самое было замечательное, мы ехали 5 часов!!!!! в Тавтиманово стояли наверное минут так 30, а на Урмане аж целых 2 часа!!!! мы уже начали думать что типа 1 апреля и т.д. ничего не вышло... приехала я в 2 часа дня в миньяр и пошла к своим друзьям, настроение у меян не катательное вообще было, уставшее такое... я значит иду к своим, они сидят там на солнце и бухают,а кто то и кататется... отмечали они день варения там одно человечика.. они меня увидили и давай ржать надо мной и прикалываться!!! я сама ржу не могу ... короче достала сове вязание, стою вяжу... и тут время настало собирать вещи и идти есть и на электрон, поели в кафе... и домой на электрон на станцию Биянки, я залезла в вагон в шпагате наверное(эх.. блин слава богу растяжка есть)хахахахаха... только сели и тут пьяный ВДВшник под 2 метра что в высоту,что в ширину прикопался к нашей компании из 13 человек, сидит и говорит: "сыграй Осень, Шевчука!!!!!" при чем таким басом и на весь вагон... ненавижу таких людей мне так хотелось ему в дыню дать!!! хахахах и так на протяжении всех 3-х часов!! он орал про осень, ну в итоге ему ее никто не играл... и потом был милый дом!!! итог воскресного дня был таков ,8 часов в электричке, 2 часа на природе, 30 минут в машине!!! блин но зато не дома!!!! хахахха... вот такие похождения и ребята не ездите на 8ми часвовой электричке.. она по любому задержится!!!Весело жить не запретишь!!!
Ты, дорогая, ИГЛУ строила, а не то, что ты написала. Свяжи мне наносник, он у меня все время мерзнет.
То что люди сами не знаю чего хотят от жизни от работы от близких и от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня бесит когда всех чёта бесит. относитесь ко всему проще :friends:
я начал вязать носки себе из красной пряжи!
Ромаш, как носки вязать? я хочу заняться
Шарфик довяжи!!!!А то носки она захотела!!!!!
осталось 4, 5 полоски!!!
носки нужно вязать спицами!!!
эт я знаю!!! а подробности?
И когда эти 4-5 полоски закончаться????
я уже новый начала давно)
Раз давно когда заканчиваешь????!!!!
что за флуд товарищи!!!мня вот раздражает что чтоб скачать расписание сделали какую то левую ссылку...
лучше бы ты ее нам сказала, потому как я вообще без расписания
ну вот сюда напишу...сама перенесешь в подходящую тему
wwwraspisaniebifk.ifolder.ru
e-mail: rabot_a@bk.ru
пароль: 123
чет там бред какой-то!!!!!!!!! я нифига не нашла!
я тож долго искала...нашла только со второй попытки...а скачала и того с третьей...
Вы здесь » Студенты, вперед! » Беседка » Что вас раздражает?