its me. в Аше в этом году, первый раз в жизни одела каску и вся изматерилась
а почему на лице выражение такого безграничного счастья? в глаза бросается тока каска и улыбка
Студенты, вперед! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенты, вперед! » Наши лица » Фотки
its me. в Аше в этом году, первый раз в жизни одела каску и вся изматерилась
а почему на лице выражение такого безграничного счастья? в глаза бросается тока каска и улыбка
Здравствуй
слон и моська!
Товарищи второй курс, я же писал про того кто будет принимать участие в приеме зачета по инструктору ПВТ.Вот это тело.
И этот козел будет принимать у нас зачет???!!!!!
Видел бы он это, тех бы еще пистонов тебе вставил. Я слышал что он будет помогать в судействе.
Пусть помогает прорвемся!!!!Мне и так обещали особын условия!!!!
Д я слышал.Ты вроде по третьему классу бежишь?А прикинь тебе поставят автомат,с твоим то посещением.
Да не врядли!Лелик такое врядли сделает!!Это будет не справедливо по отношению к другим туристам!!!
По третьему вроде не бегу!Сказали что для будут особые условия!!!
Товарищи второй курс, я же писал про того кто будет принимать участие в приеме зачета по инструктору ПВТ.Вот это тело.
мдя... и как это тело будет его принимать? а подмазаться к нему как-нибудь можно
Подогнать другое тело!!!!Самый верный способ!!!!!!
Наверное можно, он скорее всего будет на судействе, на каком нибудь этапе. Можно так как сказал Гризли.
классная идея. пошлите тело искать
Это я в 9 классе!!Ну как?
Ксюха наша одногруппница
А это Аленка Руди!!Когда наконец доберется до инета и увидет наверное убьет меня!!!!
А это опять наша группа!
Это мы на первом курсе идем сдавать экскурсию!
А это мы на работе!!
А его узнаете?
Это же Фанилевич.Чувак денег зарабатывает, а то ведь на зарплату препода не прожить. Классные были когда то времена. А вот здесь повышает свой уровень мастерства.
Отредактировано Friend (2006-12-21 23:26:39)
Как то по детски выглядит на этой фотке
Так это давно и было,еще во времена МАМАЯ.
Опять в краске!!!Ну поберегись кто встанет на пути!!!
А это samurati!!!Тож работает!!!
клевые такие все! только Ксюх как будто не спала пару недель... еще давай!
А это год назад в Ашу ездили первый раз
Вы здесь » Студенты, вперед! » Наши лица » Фотки