Народ, мы наконец сделали форум нашего института! 3-х-кратное УРА!!! приобщайтесь к нам! пишите все, и наши, и не наши! пишите, что думаете, всё, что хотите сказать!
Единственная просьба: давайте без мата и оскорблений!
Студенты, вперед! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенты, вперед! » Гостевая » Всем привет!
Народ, мы наконец сделали форум нашего института! 3-х-кратное УРА!!! приобщайтесь к нам! пишите все, и наши, и не наши! пишите, что думаете, всё, что хотите сказать!
Единственная просьба: давайте без мата и оскорблений!
Привет-привет,Аиньк!Собственно,поздравляю тебя с форумом.Надеюсь,идея загорится)))
Привет новичкам!!!очень рады Вас здесь видеть)))
:bye: :bye:
стараюсо)
Для продвижения идеи форума предлагаю вывесить объявление о том что открылся этот форум на стенде в институте! Как идейка?
плохо, так как учителя не самые лучшие гости здесь , давай ещё что нибудь креативь..........
Ну так что там с рекламой, на стенде института?Да фиг с этими преподами, надо это им.Зайдут пару раз и все тут. Здесь же нет ничего плохого про них. Здесь только личные мнения каждого.
Да но тут могут быть и очень интересные мнения!!!!
Да ну и ладно. Будут знать что о них думают студенты, может попробуют быть проще.
ТЫ это о ком именно?!
о преподах
Да нет спасибо я в таком случае промолчу лучше!Потом проблемы лишние!
Да какие могут быть пролемы, просто не надо писать херню всякую, пиши нормальным литературным языком, и все будет OK!
Незнай не знай!Это ж тоже от препода зависит!
В принципе ты прав.Но у каждого есть свои положительные и отрицательные качества.И когда ты видишь, что пишут твои студенты про тебя, ты невольно стараешься чуточку измениться.Это конечно сугубо мое мнение,но ведь не все же преподы стервы и козлы.
Но пока в моей маленькой жизни большинство такие были!!!!
ХУСЯ вто клевый препод!!!!
Относись к этому проще.Хуся это да Клевый человек.
:to_babruysk: :big_boss: :rtfm: это большинство наших преподов!!! :fie: а это Хуся на первой нашей лекции!!!
Клево!!!!!!
:rtfm: :threaten: А это Лелик на лекциях!!Правда на них я всего 2 раза был!
так, хорош тему гадить!!! она здесь не для этого, создавайте новую, там обсуждайте!
а Хуся чувак! мы над ним клево в выезде поугорали...
А кто тему хаит? :pardon: Мы так пообщались немного!!!
Народ!!!!!Особенно те кто только зарегался и только собирается это сделать!!!!!!!!!!!!!!!Пиши в своих анкетах больше данных!!!!!!А ту так хрен поймешь кто и че вооще и где вас искать!!!!!
Буду благодарен!!!!!!!!!!!
преподы - гости интересные, и хорошие, с ними веселей, что вы из наших "старших товарищей" монстров делаете?
а я к преподам хорошо отношусь! правда я человек за словом в карман не полезу, как скажу так отрежу, можете у Масяни спросить!!! но вот последнее время ясдерживаюсь в высказываниях к преподавателю! а вот раньше на 1,2 курсах.. я да, спорила со всеми преподами почти!! а щас.. так все равно..... но вот не могу только сдержатся к одной преподавательнице по страноведению!!!по-моему она предмета не знает сама! за что очень и очень жаль!
и вот вам клевые выражения http://www.avtospb98.ru/interesno.html
Очень жизненно, особенно о худшем способе скучать... Обо мне это, блин.
:friends: :bb:
Вы здесь » Студенты, вперед! » Гостевая » Всем привет!