Но все равно нужно работать и работать еще!!!!!!Да нужной формы еще далековато!!!!!!!!!!!!
Очень далеко.Еще бы кто-нибудь работал...
Студенты, вперед! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенты, вперед! » студ. жизнь » Все о соревнованиях!!!!
Но все равно нужно работать и работать еще!!!!!!Да нужной формы еще далековато!!!!!!!!!!!!
Очень далеко.Еще бы кто-нибудь работал...
Во первых: Нет не стремно,потому что мы и не хвастаемся!!!Да и посмотреть если у нас опытных было 3 человека у вас на одного меньше!!!!
Во вторых: особо хороших результатов мы не показали чтоб чем то гордиться или хвастаться!!!
В третьих: Пожалуйста выйгрывайте буду только рад за вас!!!!
Язвить не надо Чебурашка!!!!
Работай,тренируйся,занимайся!!!!!!!!!А то что я не прихожу,то значит я действительно не могу!!!!И не прими за какое то хваставство или гордость,и то что я ставлю себя выше, но тебе тренировка нужна больше чем мне.(Хотя я неговорю что тренировке мне не нужны).
Да и помоему вам с Катей без меня на тренировках лучше и проще!
Я не язвлю. И конкретно тебя я не имела ввиду. Согласна, что мне нужно больше тренировок , чем тебе. Я все-таки этим занимаюсь не столько времени, сколько ты.
эх, хорошо то как занимайтесь, товарищи, все занимайтесь
Ты чего, Алин? Настроение классное?
У нее редко когда бывает плохое настроение,а если оно вдруг портится то лучше ничего плохого ей не говорить.
ага, ее лучше это время на что-нибудь хорошее переключить, тогда настроение моментально поднимется и вообще, я не поняла, ты на что намекаешь?
Чуваки тренируйтесь к ВУЗам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно однако будет на соревнованиях. Особенно на командных дистанциях. И то что там будет в условиях пока нет. Бойтесь чуваки.
Ты случайно к этому руку не приложил?
Вчера прикладывал, и не только руку.Тройной блок это супер!!!!!!!
ох и забавно за всем этим наблюдать! особенно когда каждый прибегает с дистанции и выдыхая говорит: "К черту туризм!" или как Катя каждый раз плачется: "я чмо..."
Со стороны очень весело,а когда сам бежишь - не очень-то
Зачем тогда бежишь???
Соревнования это, конечно, хорошо, но 25 чтоб всем как на работу в Бот. сад. Говорят, народу уже куча собралась. Сильно засуживать не будем. Ну... знакомых не будем
Я бы вот с радостью пошел, да только зачет у меня с 9:00,
Френд, расскажи как Россия прошла?
Кстати, поздравляю нашу команду, которая взяла 1 место на кольце!!! Такмаков и Ко - вы супер!!!
Кубок России прошел просто замечательно, я там был представителем ГСК(главная судейская коллегия),а точнее начальником тактико-технической дистанции, был в составе комендантской бригады-это те люди которые ставят дистанцию, все чистят, бревна вешают и т.д.Выпито было много водки, а пива еще больше. Что касается самих соревнований:Прикольные дистанции их там было три , две из которых для связок, третья командная.Лучшими как всегда были представители города Чайковского.Студенты педа заняли второе место в смешанных связках на длинной дистанции, это их лучший результат.Итоговое место по сумме мест за три дня-шестое.Было много чего интересного.Как нибудь потом напишу, если вам это интересно.
а из Уфы кроме педа были еще кто-нибудь?
На этом форуме хочу сделать объявление. Половина баскетбольной команды УГИС подставы из УГНТУ, СГА и БГУ. С УГИС в команде около 4 человек. остальные левые. :banned:
сделала а наши играют в баскетбол?
А У нас есть в институте футбольная команда ?????
ага, только там профы одни
я тоже не с улицы футбол играю уже 10 лет если не больше
А баскетбольной команды у нас НЕТ. позор БИФКа... :beee:
Юль, ты увлекаешься баскетболом?
Вы здесь » Студенты, вперед! » студ. жизнь » Все о соревнованиях!!!!