Новая игрушка
смысл заключается в том, что каждый пишет свое мнение о том, чей пост расположен выше, то бишь, сейчас отписываться обо мне нужно. вопросы есть? если нет, то поехали!
Студенты, вперед! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенты, вперед! » Флейм » Особое мнение
Новая игрушка
смысл заключается в том, что каждый пишет свое мнение о том, чей пост расположен выше, то бишь, сейчас отписываться обо мне нужно. вопросы есть? если нет, то поехали!
Очень хорошая и интересная, позитивная девушка. Злиться ей не к лицу. А еще про нее можно сказать и написать очень много. Радует что она моя будущая жена.
Во ни фига себе заявочка!
Ладно. Товарищ Френд. Знаменитый мистер Икс всего форума. Видимо очень любит некоего Хранителя. Мне кажется, очень серьезный юноша. Человек, понимающий господина Латыпова, должен быть умный и эрудированый. Воть.
а она великий анализатор
А я о ком отписываюсь? опять об Алине?
ну ладно..У меня к этому человеку двойственное отношение: иногда я думаю:какая клевая умная веселая девушка,а иногда честно ее убить охото. С одной стороны мне кажется что она манипулятор,с другой- она очень любит своих друзей, да и все человечество в целом. Иногда хочется ее стукнуть за выпендрешь, но потом понимаешь,что ее хочется обнять.
В итоге я могу сказать что Алина настоящий человек со своими чувствами,эмоциями, мнением(что самое главное своим!),настроением,иногда часто меняющимся. очень хороший человек. А об ее недостатках не мне судить.
Если к пятому курсу я ее не убью(что вряд ли то, думаю, по жизни мы с ней будем хорошими друзьями.
ой, радостная новость. по сути получается, что меня нет в твоем черном списке? тогда на одного человека меньше, ууфффффф!
а Аленка - это достаточно забавный человечек, которому нужны тепло и ласка, этого ей очень не хватает (по крайней мере в Уфе). а еще (вот это тебе желательно запомнить) тобой очень легко воспользоваться, прибегнув к твоему чувству соревновательности и упертости. иногда возникает ощущение, что ты знаешь, что не права, но никогда не признаешь этого.
зато люди, которые будут с тобой - всегда будут в уюте, заботе и искренней любви...
а еще (вот это тебе желательно запомнить) тобой очень легко воспользоваться, прибегнув к твоему чувству соревновательности и упертости.
С Этим я извини не согласна. Если даже это во мне и есть то что в этом плохого? :/
то, что ты даешь преимущество людям, знающим об этой твоей слабости... можно подтолкнуть тебя к действиям, сманипулировать, если хочешь
Вы здесь » Студенты, вперед! » Флейм » Особое мнение